sakit pinggang,punggung

Bun mau tanya saya lg hmil 20w 3d.. Smlm saya pergi sama suami naek mtr krn ada keperluan.sepulngnya dari sana pinggang,punggung sblh kiri saya sakit bngt.klo lgi posisi tdur miring kiri trus mu rubh posisi rasanya sakit luar biasa.baru kli ini saya ngerasain skt pnggang sesakit ini.kira' kenapa ya?solusinya di apain buat ngilangin sakitnya?terimakasih🙏

1 Tanggapan

Coba untuk tiduran ke kiri,kompres air hangat bagian yg sakit bun

4y ago

Sudah bun