sakit pinggang

Posisi tidur yg baik saat hamil miring kiri tpi kenapa kok malah sakit pinggak sebelah kiri bun... Tiap malam tidur jdi gak nyenyak. Usia kandungan 20w. Solusi bun supaya sakitnya reda

1 Tanggapan

Diganjel guling kakinya bun,, trs punggungnya dikasih guling jg (jadi guling dpan blakang) Aku sih gitu bun.. jadi pas mau terlentang otomatis kesangga guling jadi slalu miring Biasanya yg bkin pgel itu tidurnya ga relax atau ga slah posisi tidurnya (misal terlalu bungkuk) Coba aja pake bnyak guling ky aku bun insyaAllah lebih nyaman