susah tidur karna sakit pinggang dan punggung

Hamil 7bulan tapi sdh mulai susah tidur krna sakit pinggang dan punggung, alhasil jadix kebangun trus dan muter2 terus😣 Sbnerx paling enak posisi miring kanan, tapi ke inget lg harus miring kiri katax sih paling bagus miring kiri, walau sakit ttp ditahan yaa bun demi debay nya😁😣 Trus klo bangu dari tdr jg kemaluan rasax sakit ngilu-ngilu😣😁 Emg bener-bener perjuangan seorang ibu💪

1 Tanggapan

bener bun bangun bangun pinggang nyeri nyeri

2y ago

masyallah bun kirain sya aja yg ngerasssin begini. semangat ya bun demi dede