Keputihan hpl 4 januari

Bun mau tanya, saya lg hamil 36week saya sesekali sering keluar seperti keputihan tp gatau itu keputihan/enggak soalnya basah aja gitu di Cd bun. Kira2 itu menandakan apa yaa bun? Normal tdk yaa bun, apa sdh masuk panggul sidedenya bun makanya sering basah Cd saya?

12 Tanggapan

sama Bun..kalau saya hpl 7 Januari udah mulai ada keputihan gitu,berharap itu pertanda baby sedang mempersiapkan diri menuju persalinan pengen nya sih dlm bulan ini baby nya sudah launching,semoga kita semua yg sedang menanti persalinan di mudahkan dan di lancarkan ya bund.aamiin

4y ago

iya bund

Saya jg kdg keputihan kalo terlalu capek misal abis jjp.. pas dicek ke bidan udh masuk panggul, coba dicek aja bun krn disini ga ada yg tau dan blm tentu sama kondisinya

4y ago

iya bun bnr, saya jg gt kalo sehabis jjp. iya coba ntr saya cek ke bidan bun, kalo benar2 sdh masuk panggul Alhamdulillah. makasia bun saran nya

Cek pakai lakmus bund takutnya ketuban, soalnya susah bedain bund. Aku dulu juga sampe basah bund ku kira keputihan tp pas sc ternyata ketuban hampir kering bun

4y ago

Sma2 bund

aku jg awalnya keputihan bun, trus brasa basah terus cd nya, ternyta ketuban rembea. ahirnya di rwat inap di rs

4y ago

saya sesekali aja bun keluar nya, trus ga banyak hanya sedikit makanya terasa basah gitu bun seperti keputihan

sesekali gpp bun. klo udh sering coba cek ke dok nya. kdg ketuban rembes ga ketahuan bun

4y ago

iya bun sesekali aja gitu bun, makanya saya jg khwatir takut itu ketuban jg

kalo aku keputihannya putih susu

ak juga gtu Bun...hpl 2 Januari

4y ago

wahh dekatan kita yaa bun, semoga ini tanda2 dede bayi mau keluar yaa bun ..

Saya keputihan bu..

apakah sudah usg bun?

4y ago

sudah bun tp pas 34week, munculnya di 36week ini aja bun

up