keputihan

Selamat pagi bun,mau tanya nihh... Bunda2 disini ada yg pernah/ngalamin ngga hamil sekitar uk 9-10 minggu keluar air kaya rembes gitu dari vagina,sampai bikin cd basah,saya keputihan bun..tpi biasanya jg ngga sampe rembes basah gitu..jadi worry bun itu keputihan apa air ketuban yg remes yaa..

6 Tanggapan

Sy pernah gtu bun kayaknya ke putihan. memang ngalir gitu, warna bening. Pas ak periksa bidan nya ga berani vt bun, kta nya mending usg aja untuk cek ktubannya berkurang apa engga. Ak usg gada masalah bun, eh pas mau lahiran ketubanku pecah dan ngalir baru deh itu ketuban ngalirnya deres bgt beda ama yg ak rasain sblmnya. Jd kemungkinan keputihan yg ptama.

4y ago

Kalau rmbes itu air by keluar sdkit demi sedikit ta bund?

Cek pakai kertas lakmus Saya dulu awal" hamil juga begitu, keputihan tapi cair, tiap bangun pagi Alhamdulillah skrg gak, coba sering" dibasuh pakai air anget+ garam

5y ago

Pernah bun, dan kalau keluar juga anget Saya kaget kirain ketuban, tapi saya cek gak berubah, ternyata memang keputihan, cair gtu, nanti kalau dibiarin di celana pasti ada kaya putih gumpal gtu, kalau ketuban kan gak ada

Keputihan Bun, memang bumil itu keputihannya lbh cair kdng kyk air gtu,klo ketuban bukan

kputihan biasany ga bkin celana basah bund,sebaikny dperiksakan bund

Segera periksa ke dr. Bun

Keputihan bunda