hamil anak ke dua

Bun mau tanya saya lagi hamil anak k dua tapi pas kehamilan yang sekarang beda bnget sama yang pertama kalo yang sekarang usia kehamilan saya 8 minggu,bulan maret 8 minggu sedangkan saya bulan febuari masih datang bula pas periksa kata bidan ya udh 8 minggu bner gak sih itungan mhon info nya bun

1 Tanggapan

Sya jg 8 Minggu Bun, bulan februari kmren jg masih haid... Kan hitungannya per kita awal haid terakhir...