vitamin bidan dan folamil genio

Bun mau tanya saya kan tiap hari minum vitamin folamil genio dan tiap bulan periksa ke bidan walaupun gada keluhan dan saya tetep di kasih obat .itu vitamin dari bidan boleh di minum barengan dengan vitamin folamil gak ya

1 Tanggapan

Trgntung bun vit ny ap? Klo dri bdan sma2 asam folat lbh baik jngn d knsumsi brsmaan.. krn klbhn asm folat juga gk baik buat babyny.. kn folamil genio kndungn trbsrny asm folat... Klo aku pas priksa bidan, kbtulan sma ky bunda ak udh ccok pke promavit, krn dr hml prtm knsumsi itu, bicarain aj k bidanny bhwa kita knsumsi vit ini... klo perlu bwa vit ny liatin.. bidanku gk prnh rsepin lg vit.. jd hny kntrol aj tnpa bwa pulang obat atau vit ny