kasur bayi

Bun mau tanya ..saya kan mau beli kasur bayi tpi saya bingung bun beli kasur bayi nya itu yang langsung ada kelambunya atau tanpa kelambunya ..jadi mnurut bunda itu yang nyaman buat bayi tidur itu kasur yang langsung ad kelambunya atau kasur yang terpisah dengan kelambu tirur nya

2 Tanggapan

Beli kelambu yg besar aja bun sekalian seukuran kasur dewasa.. lebih adem

Kalo di rumah bunda banyak nyamuk b3li yang ada kelambunya .