haid

Bun mau tanya saya kan KB 3 bulan,, terus udah lama gak haid. Nah tadi pagi keluar darah kaya haid,apa gpp bun??

2 Tanggapan

Gpp bunda... Hormon bunda mmg tdk akan beraturan ketika menggunakan kb 3 bln.. jd jgn kget klo tba tba haid... Selang bbrp bulan tdk haid.. lalu trkdg nge flek. Itu normal utk pengguna kb 3 bln.

biasany klau kb suntik baru bisa normal stlah 6 bln pelepasan suntik bund,, klau dah 6 bln normal mh haid lancar lagi,,,