Keluar flek darah kecoklatan

Bun, mau tanya saya kan hamil 4minggu pas saya mau mandi saya melihat ada bercak darah kecoklatan di CD saya bun, apakah itu berbahaya?? Mohon penjelasan nya bun

2 Tanggapan

flek apapun itu klo lg hamil muda itu udah termasuk ancaman keguguran ya bun,krna saya dah ngalamin sampe 3x jd klo bisa bunda bedrest trus periksa ke dokter kandungan buat USG biar dikasih penguat

flek atau dari yg keluar dari Miss v selama hamil itu bertanda sedang tidak baik² saja bund ada ancaman keguguran sebaiknya segera periksa ke dokter aja bund

2y ago

bedrest total aja bund,sehat selalu bunda dan dedek utunnya 🥰