sering gatal

Bun mau tanya saya kan hamil 22w tp kenapa jd keputihan banyak banget dan selalu gatal , padahal udah dicuci dan ganti celana dalam tp selalu gatal ,jd risih banget,,apa itu wajar y bunda???

18 Tanggapan

Saya jg keputihan Bun gatal lagi apa ya obat untuk ngilangin rasa gatalnya kasih tau dong Bun🙏🙏

5y ago

Saran saja, sy pake caladine cair bun Sblmnya pake salep dari dr kulit g mempan, trus dr spog dikasi gel jg tetep keputihan Trus akir2 ini kepikiran pke caladine cair udh jarang gatal kputihan jg udh ilang Cm saya masi rutin ganti cd n lap smpe kering kalo pipis