Hamil 4 bukan

Bun mau tanya saya kan baru hamil 4 bulan tapi baru periksa satu kali aja ke bidan itu gpp apa gimana bun? Tapi aku cuma minum vitamin folamil genio aja

7 Tanggapan

rajin periksa ke bidan / puskesmas ajah Bun klau blm ada biaya ke dokter, seenggak nya tau janinnya posisinya gmna nnti klau ada apa" bisa buat surat rujukan dari puskesmas dan di rujuk ke RS

bunda harus rutin periksa bun minimal sebulan sekali, kalo ada bpjs bisa periksa ke puskesmas biasanya free

mininal kontrol+usg Tm1 (1-2x), Tm2 (1x), Tm3 (1-2x) dan sgera priksa klo ada kendala atau keluhan bun

Kenapa bu? Kendala biaya? Kl bisa rutin ya. Ke puskesmas gratis kok periksa kandungan

12mo ago

@fathul alim usg dmn bun? saya anak pertama tiap bulan usg pake bpjs free.skrg ank kedua juga kmren usg pake bpjs, disuruh balik lg buln depan kontrol.

periksa setiap bulan ke faskes 1 aja bun kalau pake bpjs

klo bisa tiap bulan priksa ya bun, udh usg blm bun

12mo ago

tm 1 harusnya udah usg bun walupun cm 1x.. ini dh masuk tm 2.. usahakan segera y bun ..

Periksa ke dokter bun