Tanya tentang obat

Klo baru 4 minggu boleh minum folamil genio gak ya bun ? Ato cukup folavit aja ?

2 Tanggapan

kalo aku kemarin pas konsultasi dokter kebetulan usia kandungn 7week dan lg ngerasain mual. sm dokter untuk saat ini belum disaranin minum folamil genio bun, karna ada kandungn yg bikin mual. takutnya malah memperparah mualku. jd skrg masih konsumsi vit yg dari dokternya. kalau bunda ngga ada mual dicoba aja folamil genio nya bun.

folamil boleh banget bund