Hpht 2feb 2023

Bun mau tanya , saya hpht 2feb dg siklus 28-30 . Penantian 20bulan Ini uda d blg positif belum ya . Samar bangett Atau ini garis pembatas bukan sih bun Terimakasih Masyaallah tabarallah ##seriusnanya #bantusharing

Hpht 2feb 2023
4 Tanggapan

InsyaAllah si itu positif bun.. Soalnya kalo masih terlalu dini emg burem gtu. Tungguin aja 1 minggu lagi tespack lgi

1y ago

Aamiin Allahumma Aamiin.. Sama-sama Saling mendukung dan mendoakan bunda bunda cantikk😊❤️

aku kak hpht 2feb. h-1minggu tespek negatif kemudian tanggal 2febnya samar , terus telat 3 hari positif terang bgt

1y ago

keputihan tapi cair ka, keputihannya kalo udh banyak gerak gitu . aku mual mual si yg paling kerasa sama payudara sakit bgt

bunda saya mau tanya pake tespek biar keliatan hasil garis dua terang itu terlambat haid nya berapa Minggu

1y ago

aku telat 5 hari udah terang bun pake TP yg murah, tapi pakai TP yg mahal masih samar. pas telat seminggu aku TP lagi pake yg mahal udah terang bun garisnya.

di tespek satu Minggu lagi bun

1y ago

bismillah iyaa bun semoga positif ya allah