Hpht 2feb 2023

Bun mau tanya , saya hpht 2feb dg siklus 28-30 . Penantian 20bulan Ini uda d blg positif belum ya . Samar bangett Atau ini garis pembatas bukan sih bun Terimakasih Masyaallah tabarallah ##seriusnanya #bantusharing

Hpht 2feb 2023
4 Tanggapan

InsyaAllah si itu positif bun.. Soalnya kalo masih terlalu dini emg burem gtu. Tungguin aja 1 minggu lagi tespack lgi

1y ago

Aamiin Allahumma Aamiin.. Sama-sama Saling mendukung dan mendoakan bunda bunda cantikk😊❤️