Keluar darah coklat

Bun mau tanya.. saya hpht 18 mei, di tespek jga selalu positif.. tdi malam saya buang air kecil muncul lendir dicampur kecoklatan, trs pagi ini tdi saya buang air kecil jga.. tba2 di celana flek coklat sedikit, tpi pas buang air kecil warnanya jdi darah coklat lumayan banyak sperti mau haid hari pertama.. kira2 knpa ya bun?

10 Tanggapan

Sama bund saya juga gitu. Udah minum obat penguat 2 hari nggak keluar. Dan skrng adalagi bund. Mungkin harus bener2 istirahat dan tiduran aja. Karna dibawak berdiri lama aja udah nggak bisa karna takut flek dan sakit pinggang

aku kmrn sama bgtu bun,aku lngsng USG trnyata ada pndrhan dket plasentanya,trs di ksih obat pnguat,,hrga nya lumayan mahal,tapi udh itu udh gada lagi plek yg kluar,,dan prut sudah tidak keram,alhmdllh

5d ago

merk nyaegak tertera jlas di bungkus nya bun,cuma mirip kyk vitamin,wrnanya putih,kayak telor cicak,hrganya 200 ribuan untuk 7 butir,cuma egak di jual bebas kyknya bun,hrus resep dokter nya lngsng pas wktu di USG

periksa bun, saya juga gitu dikasi obat nnti darah yg keluar nya berkurang, saya juga udh 5 hari ngflek

5d ago

sama bund

kak kalo hamil usia hpht 5mggu jalan 6mggu, perut terasa nyeri dikit pinggang belakang jg kdang nyeri sdikit. apakah wajar?

5d ago

wajar bunda. saya setiap hamil trimester pertama pasti gitu kok. bisa dibuat istirahat aja biar gak pe nge flek

Bun apakah ada yang sama hamil 5 jalan 6minggu selalu mual dan cepat capek kalo jalan kmn²??

Langsung cek ke obgyn kak kalo bisa difoto dan usahain skrg bed rest dulu

kak Yesi skrng gimana

skrng gimana bund

skrg gimana bund

langsung usg aja kak

6d ago

sama bedres soalnya flek dikehamilan itu bisa jadi tanda bahaya lebih baik langsung ke obgyn biar dikasih obat penguat kamdungan