Gejala hamil

Ada gak yang kayak aku, dikehamilan 4minggu GK ngerasain pusing/mual ??? Yang ada lapar gak henti2 nya 5-6 piring dalam sehari. Dan apa itu normal ???? #seriusnanya #seriusnanya

2 Tanggapan

Wajar bun, aku baru ngerasain mual muntah pas 7 week. Tapi gak semua bumil ngerasain mual muntah, ada yg emg gak ngerasain mual muntah sama sekali selama hamil

normal bun.. aku mulmun di 9w

3y ago

aku juga di uk 9w baru mulmun . awal awal juga makannya lahap bgt karena laper mulu bawaannya. sekarang malahan kebalikannya