Tanya saya

Bun mau tanya, saya hamil usia 10minggu tapi udah 3hari ini saya keluar lendir ada darahnya. Cuman sedikit sih bun, tapi bahaya gk ya?

1 Tanggapan

sekedar flek atau keluar darah selama masa kehamilan indikasinya tidak wajar bund . apalagi masih di awal kehamilan sebaiknya segera periksa ( lebih baik jika USG ) . biar dicek penyebabnya , bisa karena trll kecapean , kandungan lemah , masalah placenta atau yg paling parah memicu keguguran .. jadi jangan diabaikan bund .

2y ago

betul yg dibilang bunda puj , riwayat sebelumnya pernah keguguran justru kehamilan selanjutnya wajib lebih ekstra lagi , biasanya diresepkan penguat kandungan & disuruh besrest bund..