Payudara keluar air

Bun mau tanya saya hamil baru 18w tapi kok payudara udah keluar air aman gk ya???

7 Tanggapan

Aman tp kalau bisa jangan sering2 dibersihin ya bun soalnya masih 18w. Asi pertama yg keluar dr payudara ibu itu terpenting untuk diminumkan ke bayi karna itu mengandung kolostrum dan itu nutrisi yg terpenting buat bayi .. jd kalau bisa jangan sampai keluar dulu asinya sblum bayi lahir bun . Sayang bgt soalnya asi pertama klau gk keminum ke bayi

2y ago

Uda bun biarin aja gpp . InshaAllah aman kok bun

sama Bun saya juga dari usia 16 week udah keluar asi ,,..apalagi kalo sering² di bersihin putingnya .. sekarang usia 19 week tambah banyak ☺️

2y ago

aku blm berani ngebersihin terlalu sering bun takut malah jadi keluar terus.

Bisa jadi itu kolostrum bun. Nutrisi nya bagus bgt buat baby nanti

bunda minum/makan apa? aku 19w belum keluar asinya, normal ga ya bun🥹

2y ago

aku si lebih sering makan buah sama sayuran bun.

sama bgtt, rasanyaa sakit bgttt ngilu gtu PD nya

2y ago

iya bu saya juga ngrasain sakit

air seperti susu atau gmna bund ?

2y ago

asi tapi kayabmasih encer gitu bun

aman2 aja