Gejala kehamilan

Bun mau tanya, saya hamil 8w2d, dari 5w smpe 8w mual parah, pusing, sakit kepala, smpe gk nafsu mkn. Skrg mau jalan 9w mual biasa aja, pusing juga biasa aja, bahkan hampir gak, trs udh gk lemes2 lg, skrg tidur susah, dulu tidur terus, skrg perut sering kram tapi hilang timbul. Saya sblmnya mengalami flek, setelah minum penguat kandungan udh gk flek lg, cuma kok jd keputihan ya skrg, sblmnya jarang skli yg namanya keputihan. Kira2 normal gak kalo kayak gitu?

1 Tanggapan

Normal kok bun asal gak cpek2

4y ago

Saya udh bedrest 2 minggu lebih bun, karna takut knp2, skrg udh agak enakan boleh gak ya beres2 rmh sedikit2?