keluar darah

Bun mau tanya , saya hamil 39 minggu Tadi pagi sekitar jam 4 saya keluar darah bun darah seger gitu kaya darah haid, di cek ke bidan udh pembukaan 1 katanya, tapi sampe skrg ko mulesnya ga naik2 ya bun, pembukaannya juga ga naik2 , sebaiknya gmna ya bun, pembukaan 1 ke pembukaan 2 biasanya berapa jam bun jaraknya, soalnya saya hamil anak pertama

8 Tanggapan

Saya dari pembukaan 1 ke pembukaan lengkap 5jam bun, sering jalan2 aja klo masih kuat naik turun tangga tapi hati2 ya