keluar darah

Bun mau tanya , saya hamil 39 minggu Tadi pagi sekitar jam 4 saya keluar darah bun darah seger gitu kaya darah haid, di cek ke bidan udh pembukaan 1 katanya, tapi sampe skrg ko mulesnya ga naik2 ya bun, pembukaannya juga ga naik2 , sebaiknya gmna ya bun, pembukaan 1 ke pembukaan 2 biasanya berapa jam bun jaraknya, soalnya saya hamil anak pertama

8 Tanggapan

D bawa jalan2 aja bun, ngepel jongkok jg biar cpet pembukaan nya,, saya saranin bnyakin minum pocary ya biar kuat sampe nnti bukaan lengkap

5y ago

Ohh kirain minuman kaya youghrt gitu😅

Di bawa jalan sama naik turun tangga bun...saya dulu ank peetama gtu...nambah pembukaan ny lama...dr pagi ke pagi cuma nambah 2 doang...

5y ago

Dan alhmdllah di kasi hamil lgi ank ke tiga...nunggu lahiran aja bun..hpl ny 27 okto

Q dulu pembukaan 1 sama bidan langsung minta di induksi , Alhamdulillah pembukaan cpt nambah, dari pembukaan 1 sampe lahiran cuma 5jam

5y ago

Denger kata orang sih lebih sakit , tp yg Q rasakan biasa aja, mungkin saking senengnya mau ketemu si kecil

Saya dari pembukaan 1 ke pembukaan lengkap 5jam bun, sering jalan2 aja klo masih kuat naik turun tangga tapi hati2 ya

Tapi kata bidan gpp ta bun darahya keluar terus? Aku dulu ga keluar apa"

5y ago

Aku dulu pembukaan 1 udah stay di bidan bun gaboleh pulang lagi

Maenin puting bun biar kontraksi.. n naek turun tangga pelan"..

Lama bun , aku dulu juga gtu pembukaan 1 ke 2 lama banget

5y ago

Tapi kata bidan nya gpp ta bun darahnya keluar terus? Aku dulu ga keluar apa"

Coba ke RS bunda