dada sakit

Bun mau tanya saya hamil 32 mg saya sekarang batuk berdahak kalo mau tarik napas sakit banget ini kenapa ya efek batuk apa karena hamil sudah besar jadi sesak dada

1 Tanggapan

Coba ini bun: Makan sup ayam hangat dapat membantu melegakan hidung tersumbat dan mengurangi peradangan. Atau Bunda bisa minum teh rendah kafein, tambahkan dengan lemon atau madu. Minuman ini dipercaya dapat membantu meringankan radang tenggorokan.