kolostrum

Bun mau tanya saya hamil 21w tapi payudara sudah mengelurkan cairan ketika di remas..cairan yg keluar itu kolostrum atau bukan ya?

6 Tanggapan

Gpp.. saya juga gitu.. jangan dipencet2 ya.. biarin aja.. kalo merembes dilap..

5y ago

Tapi selama ini saya ga pernah ngerasaain apa apa sih bun klo PD Lagi d remes smpe keluar,soalnya setiap HB suami selalu remes PD smpe keluar

Sebelum lahiran bukan kolostrum. Setelah lahiran baru disusukan

Sama banget bun saya keluarnya pas 26week . Skrg 28week

Kalau warnanya kekuningan iya itu kolostrum

Iya gpp bun.

Iya bun