Belum keluar cairan kolostrum

Hai bun. Saya hamil 36 minggu 6 hari. Tapi belum kunjung keluar cairan kolostrum dari payudara saya. Padahal puting payudara selalu saya bersihkan. Akan tetapi di areal cup bra muncul noda seperti lingkaran bekas cairan yg tidak bisa hilang meski di cuci berkali-kali. Apa itu cairan kolostrum yang keluar tanpa saya sadari?

1 Tanggapan

Ada yg bahkan udah lahiran belum keluar cairan. Mungkin itu minyak bekas bunda bersihin puting