Sering sakit pingang dan perut bagian bawah

Bun mau tanya saya hamil 17 week trus sering sakit perut bagian bawah sama sakit pingang kadang² jga keram pinggang nya apakah itu hal yang normal Bun?#SeriusTanya#bantujawab

3 Tanggapan

selama dibuat rehat sakitnya hilang gpp, kalo kata dokter saya perut sakit sampai kram karna rahim nya membesar ngikutin ukuran janin. kalo sakit pinggang coba di pakein bantal penghangat kak, beli yg elektrik biar bisa dibawa kmn². lumayan ngebantu di aku pake bantal itu nyeri pinggang nya ilang

Banyak yg begitu bun, katanya wajar karna lagi hamil. Aku kalo kecapekan atau duduk/berdiri lama suka sakit pinggang juga, tapi dibawa tidur besok nya sembuh sendiri. Postur tubuh juga ngaruh bun, sering dilatih aja cara berdiri atau duduknya yg bener.

kecapean bunn ??? ada konsumsi kalsium ?? udah konsul ke dokter ??