Berat Bandan Turun Terus

Bun mau tanya, saya hamil 12w4d tapi dari pertama hamil sampe sekarang bb sya turun terus smpe 7kg soal nya muntah-muntah terus, sama sakit-sakitan terus, ada yg sama gak bun kaya saya bb nya turun terus ?

1 Tanggapan

Saya 13 week bb juga turun 3 kilo..smnga bb kita nambah ya bun dan dede bayi sehat

4y ago

Karena sakit-sakitan terus sampe dirawat jadi sering diperiksa bun, kata dokter sih gpp bayi ny sehat bagus, tapi kata bidan belum keraba harus nya usia 3 bulan udah keraba,