susu prenagen

bun mau tanya saya bikin susu prenagen suka air panas dulu setengah baru dicampur air biasa. itu gimana bun? soalnya saya pernah coba pengen bikin pake air dingin yang dari kulkas tapi kok ngegumpal ya susah nyatu. jadi aku seringnya bikinnya gitu air panas dulu baru dicampur air biasa jadinya anget2 gitu bun. gpp kah?

1 Tanggapan

Ya gpp bun bebas sesuai selera.. yang penting minum sumil~ sehat terus ya bun ^^