keluar darah

Bun mau tanya saya baru hamil usia kandungan 11minggu , tiba2 keluar darah kaya orang lagi menstruasi ?kira2 kenapa yabun.

2 Tanggapan

Bahaya ituh bun Segera cus ke dokter kandungan Jangan tunda2. Nanti takutnya pndrhan makin banyak dan klwr gumpalannya. Harus mampet pndrhannya bun

3y ago

sama kaya aku bund .. aku juga habis sc dn skrg hamil lagi trus aku ngalamin juga kluar darah skrg lagi bedresh

Segera ke dokter kandungan mba,biar dikasih obat penguat kandungan Jgn ditunda2

5y ago

Iya mba sebelum hamil gapernah kaya gini mba , saya baru aja sc 2tahun yg lalu