Haid pasca melahirkan

Bun, mau tanya. Saya baru haid lagi setelah 4bln melahirkan, saya kasih ASI tapi juga tambah sufor karena kebetulan saya kerja. Nah, jarak 4 bulan untuk haid lagi setelah melahirkan, apakah terbilang normal? Saya cuma khawatir, karena yg saya baca di internet, normalnya haid kembali setelah melahirkan adalah 6 bulan. Minta sharing ya bun

1 Tanggapan

Kalau full asi eksklusif mmg hrsnya baru haid lg kurang lebih setelah 6 bln bu (dgn asumsi asi eksklusif sampai usia bayi minimal 6 bln)