Keluhan bayi

Bun mau tanya saya baru ajh lahiran blom lamaa.. Ko anak saya muntah trus iyaa, sprti di bilang sama orang" katanya olap tapi ko olap nya bnyak bgt smpe kluar dri idung... Truss juga gak mau mkan.. K.lahiran anak saya hampir 1 bulan kurang 1minggu... Coba bun infonya

3 Tanggapan

Hah gak mau makan? Gimana bun maksudnya ga mau nyusu kah? Kalo bayi baru lahir gumoh bahkan sampe keluar dari hidung itu wajar kok. Pencernaannya kan masih belum sempurna. Nanti akan berkurang seiring bertambahnya usia & hilang ketika anak memasuki usia 1 tahunan.

3y ago

Iyaaa bun mksih syaran nyaa

Bayi umur 3 minggu makan apa bund? Jangan dikasih makan ya sampai umur nya 6 bulan. Biasakan setiap habis minum susu di tepuk2 dulu jangan langsung di tidurkan, gendong dengan posisi taruh di dada kepala nya.

gumoh itu bun. sendawakan. terus makan apa emangnya selain ASI atau sufor?

3y ago

Iyaaa bun mksih syaran nya