vitamin+penambah darah

bun mau tanya sama yg berpengalaman nih,,saya kan dari dulu susah minum obat apalagi kapsul panjang,,udah TM2 masih suka males minum penambah darah sama vitamin bisa dibilang jarang banget,kira2 gimana ya buat si janin

2 Tanggapan

8mo ago

Pas tm 1 kamu minum vitamin apa bun? Di tm 2 bisa minum folamil genio

kalo kurang asupan vitamin, perkembangannya juga bisa terhambat bu

8mo ago

yg ngasih resep itu siapa bu? bisa bilang ke nakesnya kalo kaplus susah ditelen, minta merek lain yg bentuknya lebih kecil