Salep buat ngilangin bekas luka jahitan anak

Bun mau tanya ..salep yang bagus buat ngilangin bekas luka jahitan anak apa yaa? Takut ngebekas banget di wajah anak lagi

5 Tanggapan

anakku ada bekas jahitan juga bund di dagu , jatuhnya udah 6bulanan yang lalu deh kayaknya. sampe sekarang juga masih tapi warnanya udah mulai menyamai kulitnya. aku gak apa2in selain perawatan setelah luka dulu.

dermatix bund atau minta resep ke dokter nya

dermatix+bio oil