Ruam popok

Bun mau tanya salep yang ampuh untuk ruam popok apa ya, awalnya ga sebanyak ini saya pakein switsal jadi parah banget gini ' kasian kaya gatel. Pdhal udah ga dipakein pempes tapi malah makin lebar ruamnya#bantusharing #seriusnanya

Ruam popok
25 Tanggapan

kemarin anakku juga gitu ruamnya ☹ terus sama DSA diresepin salep myco-z, Alhamdulillah semingguan sembuh

bun mf tanya kalo adeknya pake kaos dalem gk kalon pakr pamprs .. trus suka di masukin ke pamps ga kaos dalemnya

6mo ago

pake, tapi ga dimasukin pampers bun

ksian bun sampe lebar ky gtu biasax klo merah gitu dikasi rush cream si manjur tpi g selebar itu

ini menurut aku sdh parah banget bunda. mending langsung bawa ke dsa aja daripda mencoba" produk

klo anakku cocok bgt sama bephanten baby bun, pernah sedikit ruam dikasih itu auto sembuh

6mo ago

makasih bun, besok pulang dari dokter coba beli. biasanya gapernah begini ' ini juga awalnya cuma sedikit saya pakein crem nya switsal ko malah lebar begitu

kalo aku pake minyak vco Bun, Alhamdulillah cocok di anakku 2 hari langsung kering ruamnya

Boleh coba pure bb yang rash cream bun. Jangan lupa ke dsa ya bun. Semoga anaknya cepat sembuh

6mo ago

aamiinn yaallah, makasih bun

ini mau ke dokter lg nanti tanggal 2 , kayanya alergi karna malah ada dibadan skrng

ini ruamnya parah bgt bun.. ud kyk alergi... moga lekas sembuh dedek bayi nya..

pake sudo cream bun kemarin anakku begini juga habis itu sembuh alhamdulilah