Tumbuh gigi

Bun mau tanya,rata rata bayi tumbuh gigi sejak berapa bulan? Anak saya udh 7bulan belom tumbuh gigi nih jdi wory😥 tetangga pada bilang ko belom tumbuh gigi katanya☺️

7 Tanggapan

anakku masuk 6 bulan gigi udah keluar bund.. dan teman" seusianya banyak yg blm tumbuh gigi. emang perkembangan masing" anak beda" bund.. masa pertumbuhan gigi susu pertama setauku 4-8bulan jd bunda jangan khawatir ya.. masih ada waktu.. semakin naik tekstur MPASI bisa melatih otot gusi anak bund.

aku juga 7 bulan 6 hari belum tumgi , tp anak ny udh bisa diri2 . dan merembet , gpp bun perkembangan anak kan beda2 hehe .

sama ko anak ku jg 7 bulan belum tumbuh gigi.. jngan fokus ke omongan org atau anak org lain, patokannya redflagnya..

Anakku 7 bulan blm tumgi bund.. tiap anak perkembangannya beda2 bund nda usah dengerin omongan orang

anak aku 6 bulan 25 hari skrng udah tumbuh gigi bawah malah langsung 2 sekaligus Bun

anak ku usia 6 bulan 7 hari tumbuh 2 gigi dan sekarang mau otw 4 Bun,.

Normal bu , redflag tumbuh gigi 18 bulan jadi santai aja

1y ago

2 tahun mah udah redflag bu , bidan nya gak upgrade nih Coba baca² lagi