Kontraksi

Bun mau tanya, rasanya kontraksi mau melahirkan itu seperti apa ya ciri2nya? usia kehamilan saya 32 minggu saya baru hamil pertama kali bun soalnya

4 Tanggapan

tapi bun kalo kita ngerasa mules kaya mau BAB gtu apa yg harus kita lakuin? ke kamar mandikah untuk BAB?? soalnya saya kalo udh kerasa sakit perut sedikit aja pasti langsung lari ke WC terus BAB . hehe maaf ya sedikit jorok bun

5y ago

Kalau ke kamar mandi BAB keluar ya berrti bukan kontraksi bun itu kebelet BAB 😂 Tapi kalo udah keluar darah lendir agak banyak itu brrti sudah ada pembukaan baby nya udah mau keluar

Kontaraksi itu rasanya perut kencang, rasanya seperti mau BAB. Kalo kontraksinya udah sering di sertai keluar lendir darah banyak itu tandanya sudah ada pembukaan bun... Segera ke RS terdekat.

Nymk, aku 33w blm tau kntraksi kygmna, akhr2 ni sring skit mules prut sma pinggang

Kaya mau mens cmpur BAB bund...tpi lbih skit lgi...beberpa kli lipatnya...