Puser bayi 2 bulan

Bun mau tanya puser anak saya udh 2 bulan belum kering ya udh di bawa ke bidan kata nya ga pph pakein betadine aja tapi ini masih belum kering kering ya gimana solusinya ya mom soal nya aku new mom #seriusnanya #bantusharing

Puser bayi 2 bulan
46 Tanggapan

bun kemarin anakku juga gt sampe hampir 2bulan dan awalmya di bidan pertama disuruh tetesin betadine juga.. terus pindah ke bidan lain dan kata dokter, cukup dikeringkan aja tiap abis mandi, terus tutup pake kasa steril kalo perlu diplester kasanya biar ga geser2. tanpa dipakein apa2. juga rutin ganti kasanya. kalo aku sehari 3 kali ku ganti meski ga kena apa2.. nah, kuterapin itu malah 3hari udah kering dan bagus pusar anakku