Puser bayi 2 bulan

Bun mau tanya puser anak saya udh 2 bulan belum kering ya udh di bawa ke bidan kata nya ga pph pakein betadine aja tapi ini masih belum kering kering ya gimana solusinya ya mom soal nya aku new mom #seriusnanya #bantusharing

Puser bayi 2 bulan
46 Tanggapan

bun, anakku juga begitu sampai usia 40hari. sama dokter A disuruh kompres cairan nacl dan h2o2 lanjut salep. tp masih ajaa.. akhirnya aku gantik dsa. sama beliau hanya disuruh totol2 garem aja. tp yg baru yah.. masih dibungkusan. jgn langsung dadi dapur. garem halus.. akhirnya jauh lbh baik.. kering. tadinya sepertinya tdk putus sampai pangkalnya.. hari 1 udah kering dan putusnya si sisa itu.. skrg masih aku lanjutin.. 3x1 selama 1 mggu.. lalu nanti dsuruh kontrol lagi.. semoga membantu.. sehat selalu dede bayi