pup bayi

Bun mau tanya pup anak saya sepert ini. Wajarkah? Baru mulai MPASI

pup bayi
13 Tanggapan

Tkutnya sembelit bund.. kasian.. Biar ga sembelit, sayur tuh dikiiiiit aja,, dan pake lemak tambahan ky evo zaitun ato margarin,, buah juga bagus biar ga sembelit Anakku dh seminggu mpasi, ta kasi sayur baru sekali, itupun baru satu helai seledri, yg penting zat besi dan lemak tmbahan krn anakku kurang bb Aku campur mpasi instan agar gizi nya bisa mencukupi

4y ago

Bun , boleh tukeran nomer wa untuk berbagi ilmu tentang MPASI