pup bayi

Bun mau tanya pup anak saya sepert ini. Wajarkah? Baru mulai MPASI

pup bayi
13 Tanggapan

Memang begitu bun kalau baru mulai.. coba kasi banyak air, anakku mpasi awal2 gitu, malah nangis tiap pup.. kalo bunda yg idealis gamau kasi anak air, kasi airnya buah pir. Kalau aku, kubanyakin minum air pup dia jadi lembek lagi. Dulu aku pernah keliru, aku fikirnya kasi dia susu sama aj kaya kasi air.. ternyata ga gitu bun, malah bikin sembelit. Emang mesti air