Dilatasi usus besar

Bun mau tanya ps usg 30wek doktr obgynku bilag katanya ada dilatasi usus seprti yg di gambr , trus 3 hri selth itu ku usg fetomtrnl kata doktr fetonya masih dalam batas normal tp sekarag msih aj wory ? sharing pegalam yuh bun hplku 1 minggu lagi soalnya tp msih bingung mau lahirn di klinik apa di RS

Dilatasi usus besar
3 Tanggapan

mending di RS bu kalo emang ada diagnosa kaya gitu, lebih aman, dokternya stand by juga

bunda bagaimana keadaannya skrg? saya jg di diagnosa ada dilatasi usus

6mo ago

allhmdulillah baik bun,pas aku usg feto kta drnya itu mekonium tp ttp was² ,dn allhmdulillhnya setlh lhir dede bisa bab,usg feto aj bun biar jelas

di rs klo sy, klinik trlalu resiko