Dilatasi usus

Assalamu'alaikum bunda2... saya mau tanya. Barusan saya usg dan kata dokter janin saya mengalami dilatasi usus. Tapi diperiksa semuanya normal bun. Bunda2 ada yg pernah ngalamin? Mohon pencerahannya ya bunda2. Semoga anak saya baik2 aja ya bunda. Aamiin

Dilatasi usus
29 Tanggapan

https://www.alodokter.com/komunitas/topic/dilatasi-pada-janin nemu artikel ini bun, semoga membantu yaa.. cepat sembuh dede sayang..

bunda kalau di daerahnya ada dokter kandungan subspesialis fetomaternal bs bun periksa ke beliau kalau fetomaternal benar2 discreening

itu usg brapa minggu bund bs ktauan bgitu?? truz usg 2D emang bisa mndeteksi scra jelas jika da kkurangn pd janin bund??

3y ago

4D biasanya cuma buat liat fisik aja Bun pengalaman saya USG rutin 2 bulan sekali dari awal sampai akhir kehamilan , kalo 2D buat liat kelainan pada janin .

semoga hasil usgnya salah ya Bun dan dd dan ibu lahir dengan sehat dan selamat.. aamiin kalau boleh tau ini USG 2D ya Bun?

Allahumma Aamiin.. ku gak paham bun, bantu mengAamiinkan saja.. semoga semuanya normal dan sehat ya bun..

coba pastiin ke dokter fetomaternal bun biar lebih pasti. semoga sehat2 aja ya bun baby nyaa

bun gmn keadaan dede nya, krna janim sya juga mngalami hal yg sama

1y ago

Gimana sekarang keadaannya kak? Sekarang janin sya juga seperti ini kak

dilatasi usus itu apa ya bun ? maaf blum ngerti soalnya

3y ago

ususnya bengkak bun

Kak boleh tau keadaan babynya skrg gimana kak?

Coba bun usg fetomaternal lebih jelas lagi.