Promil pcos

Bun mau tanya promil untuk pcos apa harus ke dokter aja ya? Kalo yg alami2 untuk pcos kira-kira apa yaa

26 Tanggapan

sy pcos bund.d dr d terapi metformin tp g smbarangan dosisnya y bund stiap org beda2 jd dokter yg bsa menentukan..sm d sarankan utk menghindari junkfood,minyak,lemak,gluten,nasi,gula,gorengan2 g blh sm skali...lbh k makan realfood.buah sayur bahkan garam jg d batasi serta olah raga ringan minimal jln kaki 30 sampai 40 menit shari...alhamdulillah brhasil hamil tnp inseminasi..