Promil Pada PCOS

Bagaimana agar promil pada penderita PCOS bisa segera hamil

16 Tanggapan

Yg aku pernah denger diatur dulu pola haidnya bunda. Supaya bisa terdeteksi untuk konsepsinya. Atur pola haid sebenernya harus rekomendasi dokter. Krn nanti dikasih saran gimana pola makannya juga sama mungkin ada beberapa obat yg perlu dikonsumsi.

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promiiil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Assalamu'alaikum Bunda ingin mengikuti program promil tapi bingung? mengatasi hambatan kehamilan, haid tidak lancar, sperma encer, dll https://api.whatsapp.com/send?phone=62082322088391

Saya jg pcos bun.. sdh kedokter tp tdk ada hasil. Akhirnya saya ganti pola makan dan hidup sehat, alhamdulillah 3 bln kemudian positif. Saya penantian hampir 3 thn bun 😊

5y ago

Coba buka instagram @pcosfighterindonesia bun.. semoga membantu 😊

Atur pola haid ke dokter,ubah pola malan bun. Sy 6th pcos,sekali berhasil hamil tp tdk berkembang.Alhamdulillah skrg berhasil udah 29w

5y ago

Coba search di google mbk

Coba cek youtube atau ig nya fitri tropika bund, dia juga pcos tapi sudah berhasil hamil siapa tau membantu

Nonton vlog ny fitrop bun, dsna dijelasin semuanya sm dia. 😁😁

Pcos biasanya berhub dng ketidakteraturan haid.

Gimana taunya kalo pcos kak? Gejala2 nya gimana?

5y ago

saya juga pcos kak, priksa ke dokter ka. biasanya tandanya banyak berjerawat, haid tidak teratur dan obesitas