Promil pcos

Bun mau tanya promil untuk pcos apa harus ke dokter aja ya? Kalo yg alami2 untuk pcos kira-kira apa yaa

26 Tanggapan

saya pcos setelah tau itu lgsg rubah gaya hidup makanan kurangin makanan minuman manis gulaa garam terutama nasi putih junkfood,banyak minum air putih,banyak makan yg sehat2 olahraga sesering mungkin berfikir positif ,cari cara untuk merasa bahagia, minum obat yg d anjurkan dokter, makan teratur lauk banyak buah jg , kalo saya cukup ini aja , pengalaman🥹

aku pcos bun, ganti pola hidup bun, jngan banyak kosumsi junkfood, makan makanan yg sehat, olah raga ringan, dn tetep enjoy intinya sehat dlu ya bun garis 2 adalah bonus. dn kosumsi vitamin, saya dpt garis 2 stlah enjoy dan kosumsi vitamin C dan bkomplek, yg saat it sya niatnya fokus buat sehat dulu, eh dpt bonus garis 2. smoga bunda d segerakan jg ❤️

aku jg PCOS survivor bun, alhamdulillah bisa hamil alami sekarang anakku udh 3 tahun.. awal mulanya aku jg promil ke dokter, tp lama lama promil herbal.. bunda bisa tonton cerita perjalanan PCOS aku sampai bisa hamil alami https://youtu.be/0VsS-hLwKzA semoga bisa hamil alami ya bun semangat 💪

saya dulu pejuang garis dua, stelah setahun nikah saya periksa krna ada yg gk beres, haid gk lancar, dan ternyata saya pcos, disuruh diet karbo, gula, tepung. banyakin protein, jemur 10 menit tiap pagi, olahraga jalan kaki dan senam seminggu 3x. alhamdulillah ikhtiar dan doa 5 bulan saya hamil.

Saya pcos bund, gak pernah promil ke dokter karna lumayan mahal kalo ke dokter, tapi saya ikhtiar pola hidup sehat sama eat clean, sampai sekarang masih gak normal haidnya, tapi sudah 4 kali hamil alami dalam 3 tahun ini, tapi 2 kali hamil BO. 2 lagi Alhamdulillah hamil sehat.

utk pcos promil alami yg pasti harus rubah pola hidup sehat. jauhi tepung, gula, minyak, san harus rajin olahraga. rutinkan terus tapi tetep kudu diperiksakan ke dokter bun. karena pcos butuh obat juga biasanya utk membuat sel telur jadi besar dan bisa haid secara teratur

saya juga dulu pcos Bun, haid kadang 2 bulan sekali nggak pernah normal pas tanggal sama bulan nya. Tapi saya terapin pola hidup sehat, kurangi makan yg berlemak tinggi rajin makan buah dan sayur, setiap hari yoga dirumah, minum serbuk zuriat juga Bun.

9mo ago

minum promil ini itu Alhamdulillah jodohnya sama serbuk zuriat bun

aku diksih kepercayaan stalah 7 th dg dianogsa pcos . jalani hidup sehat aja bun, mulai dr maknan berat badan yg ideal, pikiran sllu happy . insyaallah klw sudah rejeki nya pasti di beri .

hidup sehat bun saya dulu obesitas mens bisa setahun cuma 2 atau 3 x.... setelah turun 25 kg ...haid lancar.... Alhamdulillah setelah nikah kurang dari setahun diberi rezeki anak soleh

aq jg pcos waktu aku k dokter kandungan d arahkan test HSG Test hormon cek sperma setelah tw msalahny cm pcos aja ak k dkter akpuntur d terapi pcos + diet Alhamdulkllah jadi