Promil pcos

Bun mau tanya promil untuk pcos apa harus ke dokter aja ya? Kalo yg alami2 untuk pcos kira-kira apa yaa

26 Tanggapan

biasanya harus diet karbo kak. aku berenti nasi sebulan, ganti dengan kukus2an dan karbo lainnya. Alhamdulillah nya langsung positif hamil setelah 2 tahun menikah.

10mo ago

iyaa pokoknya aku berentiin nasi, kadang diganti singkong rebus, kentang. BB ku sebelum diet 86kak

klo saya dlu mnum obt herbal majakani momoidea bun...alhamdulillah hbis 2 btol trus hamil tapi selain itu sering mnum jus alpuket+kurma jg

setauku kalo PCOS itu hrus hidup sehat, rajin olah raga, atur pola tidur, makan mkanana sehat, makan buah2an yg cukup sma jgn streesss...

Sebaiknya ke dokter. Tapi apapun promilnya, yg utama dan harus dilakukan pertama kali oleh pengidap pcos adalah pola hidup sehat

Aku dulu pejuang garis 2 pcos trus q minum queenvit alhamdulillah skrng lg hamil .

9mo ago

bun minum queenvit harus pake resep dokter ngga?

ble sy bertnya