Imunisasi dpt lanjutan

bun mau tanya please jangan di bully, bagaimana jika bayi 10 bulan di suntik dpt lanjutan? kan campak 9 bulan tp apa mngkn di kira yg 18 bulan, pdhl pvc 3 usia 12 bulan jg blum. please jangan di bully #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

apakah pas mau imunisasi tidak di tanya usia baby ny brpa, mau imunisasi apa? atau bunda ny ga menjelaskn ank ny mau di imunisasi apa dn cuma manut aja,, dua2 ny dsni salah bun krna ga aware sma jdwal imunisasi ny,, klo soal ada efek samping ny atau engga, mending konsul dokter aja deh, biar lbih jelas,,,

Tapi apa mom yakin itu imunisasi DPT lanjutan? Bukan IPV? Ada demam? Di buku KIA nya yg diisi/ditulis imunisasi apa? Saya rasa nakes ga akan asal imunisasi tanpa tau usia anak.