jenis kelamin

Bun mau tanya,, pas hamil kelihatan jenis kelaminnya di uk berapa weeks ya?

1 Tanggapan

Tergantung posisi janinnya bun, kalau gak malu malu biasanya dari usia kandungan 16week udah bisa keliatan.

5y ago

Kalau hasil usg masih ada kemungkinan untuk berubah bun, ada pengalaman dari bunda yg lain katanya dari 4-8bulan usg 2d JK nya cowok eh pas usg 9 bulan jadi cewek pas lahir beneran cewek. Kalau mau lebih pasti coba nanti usg 4d semoga pas keliatan banget JK nya bun.