Memotong kain

Bun mau tanya pantangan hamil boleh memotong kain nggak ya..kaya celana yang kepanjangan terus dipotong boleh nggak

1 Tanggapan

kl ngikutin aturan pamali mah ga ada abisnya bun, semua2 jg gaboleh😅 mending ikut kata padokter ajaaa

1mo ago

aku kmrn jaitin kancing baju suami yg putul, lah gmn masa ngikutin pamali trs paksu disuruh kerja pake baju ga kancingan? malah jaitnya lg hamil, malem2, combo ga tu pamalinya. sederhana tp membuat org jaman dulu marah🤣🤣