Obat pilek untuk bayi umur 1 bulan

Bun mau tanya obat pilek bayi untuk umur 1 bulan apa ya? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

17 Tanggapan

beneran pilek yang meler gitu atau krn bunyi grok2? bayi NB mmg saluran nafasnya sempit tp produksi lendirnya banyak.. jadi seperti yg hidung tersumbat. belum lagi, dia gak bisa ngupil. upil kering, upil basah numpuk semua. sedia breathy utk melunakkan upil kering. dan kl beneran pilek, harus bener2 dokter yg kasih diagnosis ya. apalagi anak NB biasanya gak sembarang dikasih obat.